Sentimento abissal
O meu coração é meu abrigo...
E dele renascem vários pontos de partida,
sem temores às despedidas
que ousarem fazê-lo chorar!
Me desprendo do sentimento abissal
e não me fascina o famigerado amor...
Mas quero o livre arbítrio como ponto de partida
e a chama acesa em nós sem dor!