EU DEMORO A DORMIR

Eu demoro a dormir, apesar do imenso sono que sinto, eu demoro a dormir.

Eu não penso como foi meu dia antes de dormir, mas deito pensando como será o amanhã. Eu demoro a dormir que é para prorrogar o amanhã, para que ele não chegue tão depressa, e o amanhã tem chegado cada vez mais depressa. Pra que tanta pressa?

Eu demoro a dormir, apesar da imensa vontade de sonhar e não querer sair de um sonho bom, eu demoro a dormir.

Eu demoro a dormir, não porque estou eufórico cheio de ansiedade, mas sim pelo fato de não sentir na verdade absolutamente nada. No meu peito apenas um vácuo.

Eu demoro a dormir, e pior que antes de fechar os olhos de pensar em você eu não escapo.

Eu só queria encostar minha cabeça no travesseiro em paz. Em nome do filho, do Espírito Santo e do pai. Amém!

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 19/05/2015
Código do texto: T5246740
Classificação de conteúdo: seguro