QUEM ME DÉRA !
QUEM ME DÉRA !
Quem me dera ser, o que não sou
corpo livre, mente liberta, saber voar
e aos ares ,espairecer,sem temer
a mágua desta solidão...
Quem me dera poder
ter asas...voar para longe,
buscar o infinito,novo horizonte
no campo da imaginação...
Quem me dera, apenas sonhar,
a tristeza afastar, fugir , refugiar-me
no aconchego deste teu coração,
quem me dera !
Poder deixar de sonhar,
com a saudade que sinto,
ter meu sono tranqüilo...
Ah! quem me dera...
Quisera ter asas, poder voar para bem longe
deixar que a saudade,a faça sonhar
ter de minha ausência, lembranças queridas
e o desejo de me ver retornar...aos braços teus
Quem me dera, poder assim sonhar!
Não ter de deixar a saudade magoar
este teu coração tão bom...
faze-me voltar,e em teu colo,
minha cabeça deitar...
Quem me dera, sonhar é tão bom...
que meu desejo se realize,
que possa eu ser teu, amor,
do que viver nesta ilusão...
Ah! quem me dera !
Julio Piovesan
18/05/2015