Feita
Não sei do que sou feita,
Só sei por onde terminar
Sangue escore pelo arranhão
A vida vai longe
Frio no estômago
Amargor nos lábios
O que mais resta?
Se tanto já foi manchado
O barulho do vento na janela,
O frio na pele
Pernas estagnadas
Por algo que ainda não há
Doendo o vazio
O vazio ao máximo
Continuar sem ter certeza,
É o mesmo que brincar de roleta russa.