Dia e Noite, Noite e dia

Eh coração que judia,

Dia e noite,

noite e dia.

Oh lembrança que não se esquece,

faz sentidos estremecer,

E uma alma aqui padece.

Ah cheiro que não me deixa,

por mais que seja perfumada,

Sempre sinto o cheiro da pessoa amada.

Tempo que não passa,

dias que não chegam,

horas que não contam.

Noite mal dormida,

Sonhos absurdos,

Acordo em meio a silêncio mudo.

Companhia que não preenche,

paixão que não completa,

Esse amor que me faz falta,

Me fez hoje ser poeta.

Distância que não tem fim,

Estrada que nunca acaba,

Por mais que se queira chegar,

Caminho sem ter parada.

Olhos que te procuram,

Boca que não a beija,

Pele que a sua sente,

Mente se engana e mente.

Dias de desespero,

Noites de súplicas,

Manhãs de lamentos,

Tardes de lamúrias.

Esperança, onde andas?

Confiança, onde está?

Fé resolveu se esconder,

Força foi, não quer mais voltar.

Deus, de joelhos vou rezar,

Maria, minha mãe vem me ajudar,

Jesus, a Ti vou implorar,

Para esse amor, um dia, ao menos encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/05/2015
Código do texto: T5244907
Classificação de conteúdo: seguro