Um blues calado na noite
Nas águas do meu rio
Estrelas órfãs, pagãs.
Solitários cruzam as águas
Catamarãs
Poucos astros
Corpos cansados.
Distante, o contorno da cidade
Parece muda.
Aos meus olhos,
Erma, estéril e oca.
Paira, somente, perdida pelo ar.
Há uma nota triste, austera e rouca
E uma dor que não quer calar
Partiu B.B. King
E um blues melancólico anuncia
Calou-se todo o cantar
E um vazio
Musical e eterno
Deixará tudo mais frio
Teimando em me fazer chorar.
Beijo a todos!