A PRÓXIMA ESTAÇÃO

A PRÓXIMA ESTAÇÃO...

Atenção senhoras e senhores:

Todos nós fazemos parte dessa

pequeníssima parte do globo

que Deus deixou para nós desde

que foi criada por Ele há milhões

de anos e desde então somos

passageiros dessa nave e claro

vamos passando com ela,

até o dia que o criador permitir.

Pois como todos sabem: tudo passa.

Como tudo passa, a estação outono

também está passando e posso afirmar

que, a próxima estação chama-se inverno.

Pelo menos aqui neste hemisfério.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/05/2015
Código do texto: T5242745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.