Poesia sem palavras

Ancorei a Lua mais linda em meus

poemas de amor porque jamais

verei outra igual.

Dobrei o céu estrelado

e o guardei nos antigos versos

Silenciei a musicalidade da alma

Fiz adormecer as sete notas

no embalo de um ponto final.

Construí um telhado para abrigar

minha inspiração

Não vejo mais motivos para deixa-la voar.

Levantei paredes nas janelas

Para não deixar o sol entrar

Não ouvir os pássaros cantar

Não ver a vida passar!

Me aconcheguei dentro do meu mundo

Agora vazio...

nas linhas da poesia sem palavras

Minha dor posso deitar.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/05/2015
Código do texto: T5239918
Classificação de conteúdo: seguro