CANSADO I !
CANSADO! I
.....................................................
Ando muito cansado...
A juventude foi embora!
Não mais há de voltar!
Ela me abandonou...
Só... as rimas... deixou!
No coração... a soluçar!
Quero-te amor... agora!
Vem... não deixes...
O velho... de lado!
Com... teu carinho!
Não me largues sozinho!
Venha... me enamorar!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera