Meus amigos
Eu sou amigo
Amigo de primeira
De tudo que me faz grande
Amigo das coisas simples
Amigo da cachoeira.
Eu sou amigo
Amigo das ladeiras
De tudo que me faz forte
Amigo das montanhas
Amigo das cordilheiras.
Eu sou amigo
Amigo das laranjeiras
Dos sabiás cantando
Amigo dos bem-te-vis
Amigo das goiabeiras.
Eu sou amigo
Amigo das palmeiras
Da preservação natureza
Amigo das árvores
Amigo das bananeiras.
Eu sou amigo
Amigo das ameixeiras
Das frutas maduras
Amigos dos animais
Amigo das amoreiras.
Eu sou amigo
Amigo da frigideira
Das comidas típicas
Amigo do cafezinho preto
Amigo da chaleira.
Eu sou amigo
Amigo da geladeira
Da cervejinha gelada
Amigo do futebol
Amigo da churrasqueira.
Eu sou amigo
Amigo das brincadeiras
Amigos dos amigos
Amigo da felicidade
Amigo pra vida inteira.