Uma sereia canta
o canto triste
que encanta.
Um chamado mudo,
leva ao mar
o nome do seu amor.
Uma sereia chora,
encanta o homem distante,
ele escuta, mas não vê.
Semi-humana, ser humano,
movendo-se pelo mar,
envia o cheiro do seu corpo
para o amado sentir.
Uma sereia suspira,
espalhando flores
pela água salgada
pelas lágrimas caídas.
Navega à espera,
das mãos que passeiam,
pelo corpo molhado,
inflamado pelo prazer sentido.
Uma sereia canta poesia,
respira saudade,
do beijo de fome,
da boca desejada.
Uma sereia ama,
com a alma virgem,
o amor que não vem.

- Uma sereia sonha,
o sonho de alguém.