Detalhes.
Vi teus detalhes... logo apaixonei de princípio, teus detalhes ganhou-me por completo... tentei guardar teus detalhes em minha mente, minha cabeça divulgou ao meu coração sem minha permissão. Teus detalhes! Teus detalhes... fator exponencial da paixão.
Joás Araújo- Escritor profissional/Articulista/Teólogo.