Ecos
O imaginário
surgiu
pelo caminho,
no velho, antigo, e vil:
mesmo cenário,
e o eco do vazio da jornada...
foi enfeitado,
aceso, remoinho
no nó
dos abastados
sons diários.
Na empolgação vertente
de um ocaso,
desce a imaginação...
se pondo novamente!!