INDUBITÁVEL
Um poema de amor
Um poema pra você
Um poema pra fazer
Quantas palavras preciso?
Para ser preciso,
indubitável, suscinto
Eu sinto, pressinto
Que pouco, ou não mais,
do que o olhar pode dizer
Do que se pode trazer
No íntimo, no âmago
Um simples, um profundo
"Eu te amo."