A POESIA ESTÁ MORTA?!

o grande Poeta morreu, Deus !

Deus que morreu não foi o que pensamos, fui Eu

quando ? onde ? Isso não aconteceu, se Deus sou eu!

sou Deus da vida, Deus da Morte, sou Deus de mim!

clamo e choro pela sua volta

ai que saudade de Ti!

entre, entre em si e sinta o que sucedeu

mim lembro quando usávamos as palavras e rimos e choramos

como crianças buscando reencontrar o Grande Pai

encontramos na Poesia!

e em minhas veias que pulsam versos

que alimentam, engrandecem a minha alma

fazendo ver pequenas cores num mundo Preto e Branco!

mim faz Poeta

cheio de versos loucos!

como são loucos os Poetas

matando os versos dentro de si

para viverem dentro de Ti!

paz e bem

OBSERVAÇÃO

Poesia feita em GRUPO do BOCA DE BRASA em 04 / 02 / 2015 (Ribeira)

SANTO VANDINHO e GRUPO BOCA DE BRASA (04/02/2015)
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227240
Classificação de conteúdo: seguro