Hoje me sinto bem
Hoje me sinto bem, embora sinta a sua falta...
É noite e estou aqui olhando para o meu jardim
procurando uma maneira de passar o tempo
esquecendo os pensamentos tristes
que cismam em morar aqui.
Eles vem e voltam, anuviam, massacram
mas fico firme tentando me divertir
uma diversão soturna sem propósito
mas que me ajuda, me distrai e me contenta
são meus gatos que me fazem assim.
Minha é isso, um vai e volta, um desassossego
um contraponto pra poder viver
uma corrente que me encarcera, que me desespera
mas que me faz crescer, me faz renascer.
E nessa confusão, não sei o que penso
nem sei o que falo, não sei como ajo
Eu ainda acredito, tenho que acreditar
que hoje me sinto bem melhor.
Hoje estou bem!