Opinião Inconsciente.

Seu eu, me importa-se

com opiniões,

primeiro eu, daria atenção

à minha.

Assim eu não me

envolveria-me com o mundo.

Basta vermos ao redor

e sentir o mais covarde dos

sentimentos sendo

mencionado...

_Ó praga que cai nestes

chãos inférteis,

Lá se vai?

Mais uma indecisa ocasião!?

Embora volte a dizer-se;

Até onde eu sei.

( ... )Soltas aos tempos

cobrem as impurezas

cavados em domínios de corvos,

não há gritos sem sangues nas veias

e se deixarem,

caminhar por um falar(...)

" Serpentes de âmago, víboras iguais cascavéis."

O destino machucou-me

com uma adaga,

sou desfalecido do mundo terrestre.

Embora?

Sinto a tristeza querendo

meus abraços apertados.

Quando fores embora,

traga-me o que deixastes nestes

ralos e escassos pingos d'águas.

_Pouco sou deste mundo

impróprio dos pés...Não me trouxe,

algo em ramas lindas de parábolas.

( O meu dia chegará )

_Mas será por minha

opinião inconsciente.

Lembrando-me;

Si...Dentro das veias correm

a calma e a natureza,

tragas da pureza do inverno o sangue,

que caem dos meus olhos manchados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5225022
Classificação de conteúdo: seguro