CHUVA DE LÁGRIMAS
CHUVA DE LÁGRIMAS
De repente, vem a chuva…
Uma chuva fininha
sobre o cenário radiante
do Pôr do Sol.
Sobre o mar dourado
da abóbada celeste,
moedas incandescentes
faíscam em meus olhos.
Aos poucos, o cortinado
aquoso dilui-se em lágrimas
escorregando sobre as folhas
silenciosas das árvores,
aliviando minha solidão.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 29/04/2015