A SUA PROCURA !

A SUA PROCURA!

Amanheçe...meu dia, ao que tudo indica,

será novamente á busca da felicidade,

que n’alguma esquina, perdi

pois não soube amar você...

Sei, fui tolo,não soube te dar carinho,

o conforto que merecias...errei, não négo,

mas você não me perdoa,eu sinto...

sinto que a perdi,

pois não soube te ouvir...

Na alma,carregava eu esperança

que um dia, poderia com você, repartir

a felicidade procurada, cultivada,mas,

Ah,ilusão...vivas em um outro mundo

bem acima dos sonhos meus !

Sou , ante vossa luminosidade de estrela,

apenas pequeno grão de areia, de uma praia sem fim

eu, que sonhei conquistar o amor impossível

e imaginei coisas de amor...

Como a música, nunca a pude encontrar...

Nos conhecíamos,a muito tempo,nunca imaginei

que um dia, a viesse encontrar, e aí, aconteceu,

o improvável, o impossível, o amor,em mim floresceu

e com o passar do tempo, este, algoz, imparcial

Fez o destino, minha vida mudar...

a perdi,pois não soube,nesta vida, a amar...

hoje, vagueio de esquina em esquina,

de cidade em cidade, tentando seu amor,

reconquistar...

Julio Piovesan

27/04/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 27/04/2015
Código do texto: T5222179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.