Incógnita
Eu sou tua incógnita
Serei tua musa por esta noite
E quem sabe outras tantas...
Eu sou os teus versos azulados e alegres
Não pretendo ser a musa de nublados e tormentosos dias
Faça-me tua Musa
Deixa-me ser quem tu quiseres que eu seja.
Então, dedica-me versos entre o amanhecer e o anoitecer
ou apenas por hoje.