Conhecer da Paixão.

A natureza do conhecer da paixão!?

Eu me cansei das noites acometidas,

Rente aos solos e as nuvens dormentes.

Sob os arcos de meus vícios insanos.

Sobre o teus seios fartos, me dominas!?

Oh!Deusa do prazer virginal avanças,

o meu corpo com tua pele sagrada!

Os meus lábios, avergam de carinhos.

Neste esperar, rugem todo silêncio;

O poder do amor, me abrasou neste

nosso fado, ao clamor de vê-la cair...!

Lembrando-me, desta solidão doída?!

Ah!Deus neste mundo me tens alardado;

Pois, me ostentas de gozos pelos prantos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220742
Classificação de conteúdo: seguro