Prover das Vidas.

Sou homem pra dizer isto;

Nesta vida, eu não idolatro ninguém!

Vivo em respeito, mas não me curvo.

A humanidade sempre foi de suas razões!

Não, em suas sanidades, quando se houve afins?

Cadê o prover das vidas.

Então é o nosso desejo que comanda a evolução,

Sou um ser humano que respeita a vida

e o que pode ser feito por ela.

Assim eu posso definir que algo?

Pode ser Maior.

Mas a decisão, enseja em mim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220711
Classificação de conteúdo: seguro