Eu, Enamoro-me.

Embora hajam, pela maneira

diferente, eu, enamoro-me!

No berço da paz dos meus ditados.

A vida carregada de amor...

Quando nascemos para o viver?

Só lamentamos, dias que estão!

Relembrando os caminhos feitos;

Este pranto, advoga coração.

Resido, das areias vermelhas,

Pelos passos largos da noite,

À começar, lembranças passadas!

Pelas águas que têm o desaguar?

Mora o sentimento do nascer,

Ao ver, por cada canto a vida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213613
Classificação de conteúdo: seguro