Imagens

Acreditei ser você

Porém, você não sabia...

Não sabe!

Não saberia...

Eram minhas as fantasias.

...E ademais, eu não contei...

Pudera!

Não contaria

Que você acreditasse

Ser eu sua utopia

Então ficamos com os restos

Um do outro em fantasias

Eu cada vez mais perto

E o inverso, também decerto,

Aos poucos você veria