Letras, pelo caminho
O azul me contempla
sobre
as nuvens sobrevoando
estas ideias de vagamundo
que me acompanham
nestas trilhas,
eu ladeando
os fixos
penhascos...
A maré leva-me-trazendo...
Aves vêm e vão
--em revoada leve--
passando
como momentos irrecuperáveis
presentes
sob os astros.
Restam-me só rastros
apagados
(de pegadas)
dos passos dados...
dados
no solo poroso
do tempo...