Brasas de fogo

pássaros sem asas e anjos cáidos ao chão cinzento.

Percepções e sentidos alienados e presos ao subsolo de uma conspiração,são tantas as maneiras de atingir o conformismo,são todos apenas modos de sentir a dor corroer sua alma e te deixar caido na sombra doce da escuridão.

Brasas de fogo são arremessadas por todas as direções, Não há nenhuma regra que diz que você chorará sozinho.

Apenas encontre a força para carregar o fardo

Mude esse olhar carrancudo e deixe o poder surgir

Mas quando sozinho, você não pode resistir ao impulso.

Nas profundezas agarro as correntes

Luto enquanto as águas vencem mas eu...

Tudo que eu preciso é de um simples lembrete,

Um infortúnio cruel

Medonho de se ver

Quando as histórias podem colidir

É um triste estado de espírito.

Você tem que sentir frustração

Pois sua mente sente tal tentação

E em seu caminho surge uma total falta de fé

Os últimos momentos são corajosos

Mas na verdade eles não apresentam nenhum propósito

Induzido, reduzido, incapaz e temeroso...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 17/04/2015
Código do texto: T5210373
Classificação de conteúdo: seguro