Tempos de Outono
Os dias agora falam tons esmaecidos.
Tagarelam outonos calmos,
ou despretensiosos.
Lançam cortinas de desejos preguiçosos.
É o momento do interior.
Quando gestam-se
os pensamentos.
E curam-se as dores.
É a hora e a vez.
De você, consigo mesmo.
Da pausa de um ofurô...
Spa dos sentimentos.
É o ensaio sinfônico.
De uma orquestra inteira...
de sentimentos
Novos...
Afinados...
Cheios de notas
Infantes...
Prontos para o vigor
dos acordes de uma nova estação.