Fracionar .

Pedaço de mim, contigo estais?

Flores em seu coração, por dizer;

De olhos fechados, nossas vidas.

Lembranças do seu beijo molhado.

Por este sonho, são duas almas?

Em cores que se unem, de desejos!

Desenhando, seu beijo amado?

Minha alma, com a sua, sangra.

Em laços d'amor, ao tropical.

Seu rosto molhado, recolhe-me;

Rente, das noites em primavera.

Nesta loucura, de nossas almas!

Venho lhe dizer, onde iremos...?

Quando, fracionar, a tâmara!?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209654
Classificação de conteúdo: seguro