VIVI...A VIDA QUE VIVI!
Comentários no blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/04/vivia-vida-que-vivi.html
Vivi bem a vida que já vivi
(brinquei, estudei, cresci, casei, estudei de novo, casei mais uma vez
amei, desamei, enganei, sofri...)
Se ainda viverei a vida que virá
Só Deus poderá responder por mim!
Arrependo-me só do deixei de fazer porque
e do não terei mais tempo para fazê-lo!
Vivi a vida que DEUS me permitiu
E vou realizando o que posso!
Se faço bem ou mal, a humildade
não me permite que me julgue!
Os outros me julgarão
e ao meu trabalho, no futuro!