Vento frio

Levou o orvalho

Visitou o fim da noite

Expulsou o sereno,

Hóspede de mera folha

Usando seu frio açoite

De onde vem esse vento?

Sem ser convidado

Com cantiga ébria, de lamento

Intruso indesejado

Mas, as vezes é acalento

Ou, até brisa

Depende do momento

Nú, de blusa, ou camisa

Porém onde fluir agua corrente

É mais quente

Finda-se o ventro frio

Estimulante de coração vazio.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/04/2015
Código do texto: T5207756
Classificação de conteúdo: seguro