Pensamentos podem

Gosto amargo o meu

Deitar o pensamento nos momentos teus

Desligar os dias

Desandar a ordem

Iludir-me em ser o alguém por quem tu sofres

Como não bastassem os dias já passados

Pra me convencer

Fossem ainda mais e eu tenho a sensação

Que voltarei a te ver

Um dia

Trilhar os caminhos

De tantos mistérios

E contra a razão, a lógica, a retidão

Louco, em contramão,

O meu coração quer levar a sério