Tempo Transcendente .

Nas asas do tempo transcendente;

Despertam momentos envolventes,

Respirando, há tantos segredos!

Quero por viver, meus tempos de lá;

Saio em busco deste encontrar!

Tenso, sob a lua escaldante,

Novelos de seda, cheios de amor.

À caminho, que estou a romper!

Direi só pra mim;-Jaz ó Flor Minha.

Onde vou começar olhando-te...

Pelo volver do inferno ao céu!

Tenho o perdão, contudo a ver;

Neste desgosto do chão impuro,

Vão-se de vez, do mar, por minha Fé.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205188
Classificação de conteúdo: seguro