PÔR DO SOL - POESIA (PARTE II - KIT DO LEITO DE UM HOSPITAL)
PÔR DO SOL.
As luzes urbanas se apagam
E surge a luz do céu
A passos lentos… Dourando o espaço…
A brisa leve arranha as frondes
De esbelta palmeira.
Um bem-te-vi alado canta feliz
E saúda a natureza.
Vejo toda esta maravilha
Por um retângulo de 30x10,
No leito de um hospital.
Se posso ver, estou viva!
Vivo-me…
**
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 12/04/2015