Esperas .

O tempo será sempre nosso amigo;

E a ele restará sua amizade sem fim!

Agora vou ao tempo, dizendo, por quê ?

Deixaste-me aqui sem valor...Tão Só.

Oh;-Minha Vida, deixado em instantes sem flores!

Teus beijos ali, sem mim, caminhado às lealdades;

Vou aos passos, sangrando, querendo te pertencer...

Entre nós, esconde a dor, de favor a aurora é doce!

Doce voz, em doce menina, desta menina restou-me ?

Estar em vidas, vivendo este amor por tantos valores.

Tua voz ao calares nas chuvas entre tantos sonhos...

Aos teus lábios, ali calmo, sentindo meu corpo chegar;

Tempo em minha vida, acolhida flor, fincada n'almas...

Estou aqui, irei encontrá-la nas esperas do anoitecer!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198403
Classificação de conteúdo: seguro