De meninos e meninas.....
Meu amor é seu,
meu lindo menino,
de olhos sinceros e tristes.
Brincava sozinha na vida,
e você me deu a mão.
Eu, lhe dei meu coração.
Não era uma troca qualquer,
mas, minha alma de mulher.
Amo você meu menino.
Que tal sentar na escada,
e brincar de namorado.
Você promete comigo casar
e depois de lhe roubar,
doce e apressado beijo,
prometo para sempre,
só você eu hei de amar........,
Meu menino. Me chame,
também de sua menina........