Ser e Crescer , Crescer e Ser .
Tantas saudades na tinta que se elevam,
As vezes ;
Me pergunto de suas existências.
Um dia caminhado é um dia de saudade.
Muitos me questionam porque eu os inventos .
Se tudo o que dizemos e escrevemos é invenção ?
Onde está o que chamam de ficção.
Fico infinitamente aqui!
O porque disto , algo ali , o que passou sem fins.
Eu jamais pensei que a saudade fala tanto e a
felicidade, uma das coisas que aprendi ?
É que tudo ecoa e assim , vai se construindo.
As vezes tem uns que pensam que sabem demais ?
Não misturam isto ou aquilo, para fazerem bonito.
Eu faço tudo ao meu desejo e aprendi que quem
sente a saudade e felicidade sou eu e mais ninguém.
É tão bom viver isto , ser e crescer , crescer e ser .
Tanto é que os sabores, eles se misturam dia-a-dia .
Meus olhos são diferentes de muitos e tem muitos iguais
a mim e isto é fato , mas ali tendo fotografias nada me
espelha e tampouco me inspira em nada , então quer dizer
que eu sou mais que alguém neste mundo tão grande ?
O mundo é velho meu amigo, nós é que somos grãos de
areias que se finda na terra , ou você duvida disto também.
Penso que não, não seria tão tolo, a isto tenho a real certeza!
Então o melhor espelho que temos somos nós , revivendo e
lógico com a base em Deus e a Cristo pois estes são exemplos.
Se me perguntarem se há fim ?
Digo e afirmo, Há Sim! E não adianta vim falarem que estou
errado pois eu não ouço ninguém neste mundo confesso .
Aprendi nesta minha vida, que o sentimento puro é o paradigma
de tudo neste universo e transpassa além de tudo que alguém
imaginá-lo, lógico isto é para quem tem o respeito e a humildade.
Pois a palavra agradar foi criada sem o saber.
Então é só prestar a atenção ao que você ?
Diz a si próprio, pois foi de um beijo que se falam em traição.
Então desta minha vida terrena, quem toma as decisões sou eu.
Sendo sonho real, ilusão, angústia , arrependimento e etc...
Pois bem a beleza não é aparecer, é viver dentro do casulo.
É sim, mas quando escolher fazer algo, faça por si sendo real,
se poupe a ouvidos alheiros é tudo questão de eu quero mais.
A ficção é real, saudade é inferior, amor se extravasa sem fins.
Pois bem! Se um dia alguém perguntar ou me questionar se
sou real, apenas digo sou uma farsa, quero ver como me julgam.
E farei a mesma pergunta e questiono o que você tanto busca ?
Agradar. Bom pra Ti! Torço para alguém acreditar no que falas.
Hoje é evidente a internet, aproveite ela com carinho, mas não
te esqueças, que isto é uma ficção, se torna real, como as suas
palavras, é um belo espelho de se jogar e me diga vai cair nos
braços de quem ? Meu é que não é! Eu Te Garanto Isto.
Mas vem cá , do que é que estávamos falando mesmo?
Esqueci...
Ou quer continuar sua história ?