Meu sorriso hoje
Meu sorriso guarda passados.
Arejados ao perfume do hoje.
Meu sorriso agora calmo
Sustem beijos do ontem.
E guardam envoltos em açúcar
os desejos de felicidades
ao Outro.
Meu sorriso não é
Um sorriso egoísta
São fartos no deleite
das belezas da vida
E cúmplices
À ternura de outras almas
mansas e amigas.
Meu sorriso hoje encerra
Fins de tardes de verão
E manhãs de brisas suaves
E buscam a imensidão.