Sabe o mundo?
Sabe o mundo?
Não o mundo todo, mas todo mundo?
É, esse povo que cerca a minha realidade?
Eu espero demais de vocês, de verdade.
Não de forma vil, mas no profundo
Das promessas, às que me pegaram no fundo
E fizeram acreditar disparatadamente
E me fizeram também esperançar desesperadamente.
Então, esse mundo todo, esse todo mundo
Mudou, trocou e eu percebi que silêncio nauseabundo
Era o que eu tinha e não as promessas que eu entendia...
Não aceito que não cumpra seu pacto no qual me afundo
Sem ao menos conhecer a profundidade de seu querer oriundo
Talvez do que eu possa oferecer de noite ou de dia.
Expectar -
Expectorar -
Extrapolar -
Extremar -
Exbobear -
Extornar .