Cena de inverno

As cenas de inverno sempre me comovem.

Naquele dia o vento era tão frio

Que as roupas no varal

Tremulavam de um jeito monótono

Como se dançassem o Bolero de Ravel.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 01/04/2015
Código do texto: T5191494
Classificação de conteúdo: seguro