Exatamente
O cheiro da terra,
o embalar da rede,
a voz rouca das madrugadas
a nos embalar na cama
e nos braços,
o lençol amassado,
a pele faminta,
os filhos,
os circos
e os risos...
Meus sonhos pedem mato e café para os beijos.
Meus sonhos pedem exatamente
o que somos.