***O Voo do Silêncio***
Em tempo silencioso
Onde tudo se consome;
Fenece...
Perece.
Um som que some;
Voz, que não quer calar.
Um insípido insight
Tristeza muda,
Um pássaro passivo,
Paralisado!
Entre folhas paradas;
Verde estático, em um céu cinza.
Espera insigne libertação;
Amarelo cósmico;
Sem destino;
Em Voo rasante
Eterno;
Em tenra relva.