ECOS DA POESIA
ECOS DA POESIA
Poesia pra mim
É um mimo
Um carinho
Redemoinho
Inúmeros versos
Que ao ouvido falam
Alegram, acalmam
Perfumes exalam
Tem sons
De candura
Desperta ternura
E eleva às alturas
Música suave
Constante embalo
Que a mim embriaga
Em doce afago
A mais bela sonata
De uma serenata
Em plena alvorada
Divina cantata...
Mira Maia
25/03/2015