VESTIDA DE OUTONO
Sonhos adiados
Esperanças esfaceladas
Ilusões despedaçadas
Flores secas no outono da vida
Expectativa de inverno na alma
do frio que encalacra na pele
amarelada pela escuridão
das nuvens negras
que povoam a mente
do corpo cansado
jogado nas folhas secas
sem cor e sem brilho
do outono iminente!
23/03/2015