Vi um sorriso !
Vi um sorriso tão doce...
Um rizo se parecia.
Vi um sorriso tão tosco...
A noite que se fez fria.
Vi um sorriso sonhado...
O rizo da insensatez.
Vi um sorriso apagado...
Na noite da embriaguez !
Vi um sorriso de córno....
Um rizo de prostituta.
Vi um sorriso aguado...
Na noite do pai biruta !
Vi um sorriso no olhar...
O rizo do filho que é só.
Vi um sorriso malhado...
Na noite que dava dó !
Vi um sorriso tão falso...
O rizo da tua amante.
Vi um sorriso acabado...
Na noite que é inconstante !
Vi um sorriso diferente...
O rizo da idade passada.
Vi um sorriso pedante....
Na noite da jovem só !