SOB A LUZ AZUL...
Você sabe como pulsa um coração,
Ao ver do dono as mãos deslizar no vazio?
Secando a alma em pingos de cristal azul,
Por refletir apenas a luz do astro solidão,
Vinda da fresta de uma janela entreaberta,
Que bem poderia estar escancarada.
Às tramas se misturam os pingos,
Pontes que não levam a nada,
Formando apenas um novo espelho,
A refletir a mesma luz azul.
O frio azul lunar,
Escuro azul será,
Se o escuro for à cor da dor,
Irá ao mesmo lugar,
Ao encontro da minha cor,
Nos sais azuis, sem esconder quem sou,
A representar de ti a dor... Sob a luz azul.