Espera-se
Rosas solitárias que se perdem na sua própria solidão, que se esperam por quem tantos se querem, e que se amam...
São esperas, que tem um começo, mais não tem um fim.
Espera-se
Rosas solitárias que se perdem na sua própria solidão, que se esperam por quem tantos se querem, e que se amam...
São esperas, que tem um começo, mais não tem um fim.
Espera-se