Noites sem sol
Ei (...)
Eu ainda te amo
Seu sorriso é um acalanto
Desculpe por tudo
Ouvi musicas tristes para te esquecer
Tunes do tempo com suas maquinas
Só queria poder ter sido eu
Naqueles dias
Dias de chuva, noites com o sol
E eu ainda guardo o meu sorriso pra voce