Cai a noite...

Cai a noite

chega o silêncio

o corpo descansa

a alma se inspira

a mente voa

o coração vibra

isso é vida

a cama convida

para o repouso do dia

e o descanso

renovando energias!

lumah
Enviado por lumah em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166589
Classificação de conteúdo: seguro