Diagnóstico Paixão

Queria te encontrar

Pois com saudades de ti estou

Queria saber de você e te dizer como estou,

Queria olhar no fundo dos teus olhos

e ver-me em teu coração

Segura e acolhida

Queria saber o que vai em teu coração quando me vires

Queria poder te agarrar, abraçar, e beijar-lhe a boca sem culpas, nem reservas, sem nada temer.

Queria tê-lo próximo a mim agora, um olhar carinhoso ou até um telefonema seu.

Queria conseguir decifrar a natureza dos meus sentimentos;

Será que te amo? adoro? gosto? ou se és o desejo que une o meu coração ao teu; Ou será você um capricho meu, ou um orgulho apenas?

Muitas perguntas sem solução e uma crença crescente em meu peito diz que no seu devido momento preencherei as lacunas s desvendarei os mistérios rondantes o meu confuso coração.

Se por ventura conversarmos um dia saberei dos meus reais sentimentos;

Queria aprender a não sentir mais a sua falta, queria olhar ao redor e

e não perceber a sua ausência, mas me perco em meus pesamentos não percebendo a presenças dos que me rodeiam.

E mediante tamanha loucura fui ao médico para consultar a gravidade do meu problema. Ao recitar os meus sintomas, não tinha outro diagnostico; descobri que minha doença é grave. A mais intensa desde os primórdios da terra, segue avassaladora até quem saber um dia chegar ao fim, minha doença é paixão e ela é que mora em mim.

Amanda Kelly Santos
Enviado por Amanda Kelly Santos em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.