Angústia

Marchando rente ao nada

A angústia propõe um medo que estava enterrado

Os olhos inchados, perdidos cheios de nada que importe...

A angústia propõe uma alma crucificada.

As mãos nos olhos que chovem rancor.

Parado frente a tudo que odeia...

A angústia propõe um inquilino da derrota

Cheio de nada que importe.